Rollos de cocina

Sweety Cuisine blanco

La pureza del blanco y la calidad de la celulosa virgen en rollos de doble hoja con 60 paños cada uno. El aliado que exalta el logro de tus mejores recetas.

Ficha Técnica
Materia prima 100% celulosa pura
Número de hojas 2
Paños por rollo 60
Confección 3 rollos
Gofrado desl

Rollos de cocina

Sweety Cuisine decorado

Alta calidad en pura celulosa decorada a cuatro colores. La colección “Comé con color” te ofrece mucha información valiosa sobre las propiedades de la fruta y la verdura.

Ficha Técnica
Materia prima 100% celulosa pura
Número de hojas 2
Paños por rollo 60
Confección 3 rollos
Gofrado desl
Decorado 4 colores - Comé con color

Servilletas decoradas

Sweety ★★★★★★

Poné la mesa sin renunciar a la calidad. Prácticas servilletas decoradas de papel que sustituyen a las servilletas de tela.

Ficha Técnica
Materia prima 100% celulosa pura
Número de hojas 2
Dimensión 33 x 32 cm
Confección 20 unidades
Decorado 1 color - varios

Servilletas decoradas

Sweety Platinum Deco

Una amplia gama de elegantes decorados impresos a 6 colores que llevan alegrí­a a la mesa. ¡Elegí­ el que más te guste!

Ficha Técnica
Materia prima 100% celulosa pura
Número de hojas 2
Dimensión 33 x 32 cm
Confección 20 unidades
Decorado 6 colores - varios

Servilletas coloridas

Sweety Platinum Rojas y Verdes

Prácticas servilletas coloridas disponibles en rojo y verde, dos tonalidades que se combinan perfectamente a las formas clásicas y modernas de poner la mesa dando un toque de color.

Ficha Técnica
Materia prima 100% celulosa pura
Número de hojas 2
Dimensión 33 x 32 cm
Confección 20 unidades
Colores Verde y Rojo

Servilletas decoradas

Sweety Platinum Navidad

La Navidad se festeja también en la mesa! Las servilletas Sweety Navidad decoradas a 6 colores son perfectas para poner la mesa en los dí­as de fiesta.

Ficha Técnica
Materia prima 100% celulosa pura
Número de hojas 2
Dimensión 33 x 32 cm
Confección 20 unidades
Decorado 6 colores - varios
  • Rojo
  • Morado
  • Amarillo
  • Verde
  • Naranja
Recetas para una sana alimentación con Sweety Comé con color

Los alimentos de color rojo contienen un poderoso antioxidante llamado licopeno.

Tomate

Los tomates favorecen la presión arterial

Tomates rellenos

Tomates rellenos

Ingredientes:
6 tomates frescos
1 taza de arroz cocido
1 lata de atún
2 huevos duros
1 morrón en lata
50 g de aceitunas verdes
250 g de mayonesa
Sal y pimienta, mayonesa y 6 aceitunas negras para la decoración

Preparación:
Vaciar los tomates, sacarles las semillas y dejarlos boca abajo. Por otro lado mezclar el arroz, el atún, huevos duros, morrón picado y las aceitunas picadas. Salpimentar y agregar la mayonesa. Mezclar bien y rellenar los tomates. Colocarles un copete de mayonesa y colocar una aceituna negra. Llevar a la heladera para que se enfrí­e.

Los alimentos de color morado poseen antocianinas con propiedades terapéuticas.

Cebolla

La cebolla actúa como diurético natural.

Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

Ingredientes para 4 personas:
3 cebollas
2 ajos
1 cucharada sopera de manteca
100 g de panceta ahumada
1 l de caldo de pollo
100 g de parmesano
Sal
8 rebanadas de pan
4 huevos

Preparación:
Picar la cebolla muy fina, laminar el ajo y cortar la panceta en pequeños trocitos.
Poner la panceta a remojar en su propia grasa y, cuando empiece a dorarse, añadir la manteca, la cebolla y el ajo. Salpimentar y tapar, dejando cocer a fuego lento durante un cuarto de hora y remover de vez en cuando. Cocer muy lentamente, por una hora.
Tomar cuatro cuencos y abrir un huevo en cada uno, añadir el caldo, luego las rebanadas de pan tostadas y finalmente rallar un poco de queso parmesano. Poner en el horno a gratinar. Una vez que el queso está gratinado y los huevo cuajados, podés servir la sopa de cebolla argentina.

Los alimentos de color amarillo son fuentes de vitamina A y C.

Limón

El limón mejora el apetito.

Budín de limón glaseado

Budín de limón glaseado

Ingredientes para el budí­n:
5 Huevos
350 g de azúcar
150 cc de crema de leche
260 g de harina 0000
5 g de polvo para hornear
Ralladura de 4 limones
100 g de manteca fundida

Ingredientes para el glaseado de limón:
50 cc de jugo de limón
200 g de azúcar impalpable

Preparación:
Mezclar los huevos junto con la ralladura, la crema y el azúcar. Incorporar la harina previamente tamizada con el polvo para hornear. Por último, agregar la manteca fundida. Verter la pasta dentro de un molde enmantecado y enharinado. Cocinar en horno a 170° C durante 50 minutos aproximadamente. Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos, desmoldar y glasear.
Para hacer al glaseado de limón verter el azúcar en un bol e incorporar el jugo de limón, poco a poco, hasta formar una pasta firme. Glasear el budí­n, decorar con cascaritas confitadas de limón y dejar secar.

Los alimentos de color verde son ricos en calcio y ácido fólico.

Palta

La palta ayuda a disminuir el colesterol.

Cocktail de camarones

Cocktail de camarones

Ingredientes:
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de crema de leche
2 palmitos
2 ramas de apio
1 palta
100 g de mayonesa
200 g de camarones
½ limón
1 cucharad de salsa ketchup
½ manzana verde

Preparación:
Picar finamente el apio. Pelar la manzana y la palta y cortar en cubos pequeños. Cortar los palmitos en rodajas finas. Exprimir el limón. En un bowl mezclar el apio, la manzana, la palta y los camarones.
En un bowl aparte mezclar la mayonesa, la crema de leche, la salsa Ketchup, el jugo de limón, sal y pimienta.
Servir en copas pequeñas y cubrir con una cucharada de la salsa de mayonesa. Decorar con ramas de apio.

Los alimentos de color naranja continenen betacarotenos en alta cantidades.

Zapallo

El zapallo ayuda a rejuvenecer el cuerpo.

Carbonada en zapallo

Carbonada en zapallo

Ingredientes para 4 personas:
200 g de grupa argentina cortada en pedacitos
1 papa americana
30 g de mantequilla
2 cucharaditas de azúcar
1 cebolla
1 morrón rojo
2 choclos
2 tomates
1 zapallo mediano
1 vaso de vino
200 g de zapallo
2 hojas de laurel
Aceite de oliva extra virgen
Ají­ molido
Comino
Sal
Albahaca

Preparación:
Limpiar bien el zapallo, cortar la parte superior y sacarle el relleno. Freí­r la mantequilla con el aceite, añadir la cebolla, el morrón y los tomates cortados en pedacitos, los granos de choclo, la pulpa del zapallo, el laurel, la albahaca, el ají­ molido, el comino, 2 cuharadas de azúcar y al final la carne. Salar el conjunto y dejar cocer a fuego medio durante 10 minutos. Introducir la carbonada en el zapallo, envolverlo con papel aluminio y continuar la cocción en el horno a 180° durante otros 30 minutos.

TIPS ÚTILES


MANTENER LAS FLORES FRESCAS

Para mantener las flores frescas, cortá el tallo en oblicuo y disolvé en agua una pizca de sal fina de cocina, media pastilla de aspirina o una cucharadita de bicarbonato de sodio. Recordá cambiar el agua todos los días.

HELADERA SIN OLORES

Para eliminar los malos olores de la heladera, poné un vaso de bicarbonato que absorbe los olores en un ángulo y para limpiarlo tenés que mojar un trapo suave con agua y vinagre blanco y exprimirlo bien. Es necesario evitar el uso de jabones o detergentes ya que su olor podría pasar a los alimentos.

PLATA BRILLANTE DURANTE MÁS TIEMPO

Para mantener el brillo de la plata durante más tiempo, tenés que sumergir la plata recién pulida en agua de papas hervidas por aproximadamente una hora. El almidón de las papas se fijará en la plata y creará una capa que lo protegerá de la oxidación.

SALVEMOS EL CUERO

Antes de guardar un abrigo de cuero en el armario, tenés que ponerlo por algunas horas al aire libre para dejarlo secar bien. No tenés que acercarlo nunca a fuentes de calor, a la luz directa del sol ni tampoco guardarlo en bolsas de plástico o contenedores sellados.